Este sitio usa cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia online.
Si continuas navegando, asumiremos que aceptas que las utilicemos. Más información X
 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de las páginas web www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com, serán tratados de forma confidencial. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD. La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com no pueda atender a su solicitud. A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, le informamos de que www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión. www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de www.micitaprevia.com / www.runatcloud.com con las finalidades indicadas.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

1. Qué son las cookies y por qué las utilizamos en RunatCloud.com
Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En RunatCloud.com las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de nuestra web, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación. Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a RunatCloud.com permanece anónimo. El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestra web con normalidad. En la página de Wikipedia (http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)) es posible obtener más información acerca de qué con las cookies y cómo funcionan

2. ¿Qué tipo de cookies utiliza RunatCloud.com? Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, cuando el usuario se identifica correctamente en su agenda y accede a ella, se le recuerda su dirección de e-mail para la próxima vez que entre, para que no tenga que introducirla una y otra vez, pero NUNCA la contraseña a través de cookies) o bien cuando se borran manualmente. Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

· Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

· Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

· Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las web y servicios con los siguientes objetivos:

Algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social que específica.

· Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de RunatCloud.com para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en: Google Analytics

· Cookies de publicidad: este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en RunatCloud.com. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

Para la gestión de la publicidad de RunatCloud.com utiliza herramientas de servicio de publicidad (Adservers – http://es.wikipedia.org/wiki/Adserver”) de terceros. Estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde RunatCloud.com procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.
En la actualidad, RunatCloud.com utiliza la plataforma Doubleclick de Google para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

3. Cómo deshabilitar las cookies en el navegador
La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.
Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

=============
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad.
=============

CONDICIONES DE SERVICIO

El acceso al servicio se basa en el pago de cuotas mensuales, facturadas por adelantado, a excepción del Pack Básico de 30 días de duración, y que es gratuito, con publicidad. El cambio de pack implica iniciar un nuevo ciclo de facturación y si está disfrutando de los 30 días gratuitos de cualquier pack, debe abonar el primer mes del nuevo pack. La permanencia máxima en un pack mientras este sea gratuito, no haya actividad de creación, modificación o borrado de hasta cuarenta citas, o en el caso en que no tenga regularizados los pagos mensuales de los packs de pago, será de tres meses y pasado ese periodo, podremos darle de baja por completo, eliminando todos sus datos y los de sus clientes. Si lo que ocurre es que, no solo no ha creado, modificado ni borrado una cita, sino que no se ha registrado una sola creación de tipo de cita ni de ficha de cliente, entonces podrá ser eliminado completamente en un mes. En los packs con cuota mensual, se cobrarán el mismo día del mes que se dió de alta al servicio, salvo algún fallo informático que obligue a modificar la fecha de facturación. En el caso en que se dé de alta al servicio los días 29, 30 o 31, los siguientes días de facturación de las cuotas serán los días 28 de cada mes. Las suscripciones son anuales (menos en el caso del pack gratuito, que es de un mes) y a falta de 15 días de que venza la última cuota anual, se le informará de que puede renovar la suscripción. Esa renovación se facturará en ese mismo día, suponiendo solo un adelanto de la que le correspondería pagar en su día del mes habitual de pago de su cuota, y las siguientes se mantendrán el día de facturación que se ha ido empleando hasta la fecha. Solo si sobrepasa el año de suscripción sin renovarla, la fecha habitual de cada cuota mensual dependerá del día en que comience una nueva suscripción anual. Si cambia de pack, comienza un nuevo ciclo de facturación anual y las cuotas mensuales se facturarán el número de día en que cambió de pack. Cada pack consta de las características que figuran en la página http://www.runatcloud.com/micitaprevia/agenda-de-citas-desde-0-euros.html. Cada pack tiene un número de créditos mensuales incluídos para el envío de mensajes SMS. A cada dia de facturación mensual de la cuota, se renuevan estos créditos. Estos no son acumulativos. Puede comprar créditos extras y estos sí son acumulativos con créditos extras que tuviera acumulados de una compra anterior de créditos extras. Los créditos extras se acumulan en euros (sin IVA), no en número de mensajes. No tienen caducidad, pero si se da de baja del servicio, los pierde. Si cambia de tipo de pack, este crédito extra se traspasa y se mantiene su cifra en euros. El número de mensajes equivalentes sobre esa cifra dependerá del coste de cada mensaje extra para ese pack. No está permitido que una misma empresa o persona física vuelva a darse de alta para disfrutar de varios periodos gratuitos. Si detectamos que realiza esta práctiva, podemos darle de baja inmediatamente. Una vez disfrutado del periodo de prueba del Pack Básico y no habiendo pasado a cualquier otro pack durante los 30 días de prueba que ha permanecido en el Pack Básico, podremos darle completamente de baja. En caso de no pagar la mensualidad, no tiene derecho al acceso a su agenda ni a que le enviemos ningún dato que se contenga en ella. No nos hacemos responsables del indevido funcionamiento de la agenda por la manipulación del navegador por parte de los usuarios. En cualquier caso, las condiciones de servicio se regirán por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

SEGURIDAD

La Agenda de Mi cita previa y los formularios de registro se encuentran albergados en el servidor seguro SSL de secure.runatcloud.com, por lo que todos los datos viajan por internet cifrados.
IMPORTANTE: Los datos de la tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco, por lo que micitaprevia.com/secure.runatcloud.com no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores. Cualquier pago o transacción económica que se realice a través del sitio Web que requiera al usuario que facilite sus datos de tarjeta de crédito o débito se realizará a través de un sistema de pasarela de pagos gestionado directamente por LA CAIXA (entidad bancaria con la que secure.runatcloud.com ha concertado su implementación a través de Cyberpac). En tal caso, será la entidad bancaria quien acceda y trate dichos datos a los auténticos efectos de abonar las cantidades adeudadas. micitaprevia.com/secure.runatcloud.com no tendrá acceso a los números de las tarjetas.

ICONS

Some icons by Yusuke Kamiyamane, FatCow Web Hosting & Gorka Bengoetxea. The charts were created using Chart.js.

            iupay!
MiCitaPrevia.com es un desarrollo de       RunatCloud.com  ·  Copyright 2017  ·  Tel: (34) 902.955.664